交通要闻
省厅调研广西百色水利枢纽通航设施工程项目
来源:云南省交通运输厅       2022-07-29 08:12 【字体:

 7月28日,省交通运输厅副厅长、党组成员赵谨,云南交投集团公司副总经理王珏一行调研百色水利枢纽通航设施工程项目。省交投集团、省航务局、厅航务处领导和百色公司相关人员参加。

  调研组在百色项目公司驻地和施工现场听取了工程建设进展情况介绍,详细了解项目前期移民安置、资金筹措、先行工程建设等情况以及面临的困难和问题。

  赵谨对百色公司前期开展的各项工作给予肯定,强调百色水利枢纽通航设施工程是省部联合推进和云南广西跨区域合作的重大基础设施项目,要求围绕主体工程全面施工,进一步抓实抓细项目建设、安全生产和现场管理各项工作,做到超前谋划、提前部署,全力协调各级地方政府和行业主管部门,保障各项工作有序推进。

  目前,百色水利枢纽通航设施工程主体工程已全面进入施工阶段,标志着工程项目的工作重心将由前期策划准备转向施工建设管理,工程项目推进取得重大突破。

     |      分享到: