在线访谈
主题 德宏州综合交通十三五发展主要成就 十四五综合交通发展重点
时间 2022年01月04日
嘉宾 德宏州交通运输局局长 梅学能
今天我们邀请到了德宏州交通运输局梅学能局长,和大家一起分享德宏州近年来交通建设成就及未来德宏交通建设的规划和思路。
2021年11月22日
各位网友,欢迎大家关注今天的在线访谈。本期访谈邀请到普洱市交通运输局局长张志荣同志,请他就普洱市交通运输高质量发展有关情况与大家进行交流。
2021年11月15日
西双版纳州交通运输局李珍局长以“构建‘水陆空铁’立体综合交通体系,聚力‘一城两区’建设”为主题,重点就西双版纳州公路、水路、铁路、民航立体综合交通网发展等与人民群众密切相关的话题,与大家进行在线交流。
2021年11月11日
各位网友,大家好!欢迎关注云南省交通运输厅在线访谈。今天,我们邀请到了文山州交通运输局党组书记、局长邓良成同志,请他就文山州交通发展情况与大家作交流。
2021年11月09日
各位网友,欢迎大家关注今天的在线访谈。今天我们邀请到大理州交通运输局党组书记、局长杨发同志,请他和大家分享交流大理州交通运输工作情况。
2021年10月19日
红河州地处云南建设面向南亚东南亚辐射中心的重要前沿,也是中国陆路通往东盟的重要通道之一,综合交通建设一直是红河发展的重中之重。今天我们邀请到了红河州交通运输局车文华局长,和大家一起分享红河州交通运输发展情况。
2021年09月28日
各位网友,欢迎大家关注今天的在线访谈,在今天的节目中,我们将一起来关注楚雄交通运输发展状况。今天我们在线邀请到楚雄州交通运输局副局长陈斌和大家一起分享交流。
留言回复
回复内容:交通运输部于2021年11月2日正式印发《综合运输服务“十四五”发展规划》(交运发〔2021〕111号),并在交通运输部网站公布,可以到交通运输部网站查看。
公布日期:2021年11月27日办结状态:已办结 [详情]
回复内容:根据《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》(交运规〔2019〕12号)“第七条 从事网络货运经营的,应当符合《互联网信息服务管理办法》等相关法律法规规章关于经营性互联网信息服务的要求,并具备与开展业务相适应的信息交互处理及全程跟踪记录等线上服务能力”和《网络平台道路货物运输经营服务指南》(交办运函〔2019〕1391号)。
公布日期:2021年11月25日办结状态:已办结 [详情]

2022年1月,办理群众来信统计:受理    16   件   办结   10    件  在办   6    件

意见征集

最新
征集
关于《道路运输驾驶员信用考核办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知[进行中]

为贯彻落实国务院“放管服”改革和优化营商环境等决策部署,构建以信用为基础的新型监管机制,我司组织对《道路运输驾驶员诚信考核办法(试行)》(交公路发〔2008〕280号)进行了修订,形成了《道路运输驾驶员信用考核办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: [详细]

关于《云南省公路养护作业单位资质管理实施细则(征求意见稿)》和《中国(云南)自由贸易试验区公路养护作业单位路基路面养护乙级资质告知承诺审批实施方案(征求意见稿)》征询公众意见的公示12-01

为进一步完善和规范我省公路养护作业单位资质管理工作,根据《公路养护作业单位资质管理办法》(交通运输部令2121年第22号),我厅起草了《云南省公路养护作业单位资质管理实施细则(征求意见稿)》和《中国(云南)自由贸易试验区公路养护作业单位路基路面养护乙级资质告知承诺审批实施方案(征求意见稿)》,现公开征求意见。 [详细]

云南省交通运输厅关于《云南省航线培育省级专项资金管理暂行办法(征求意见稿)》征求公众意见09-18

为提高航线培育资金的使用效率,现面向社会各界人士和单位广泛征求意见,热忱欢迎您提出宝贵意见建议。有关意见建议(附联系人、联系方式、工作单位)请通过电话或邮件形式反馈云南省交通运输厅 [详细]

《云南省交通运输厅关于<云南省航线培育省级专项资金管理暂行办法>(征求意见稿)征求公众意见》的结果10-19

我单位在省交通运输厅网站发布《云南省交通运输厅关于(征求意见稿)征求公众意见》公开征集社会公众意见,在征求意见期间,未收到意见或建议。 [详细]

《云南省交通运输厅关于保留和修改行政规范性文件的决定》(征求意见稿)公开征求意见的结果08-09

我单位在省交通运输厅网站发布《云南省交通运输厅关于保留和修改行政规范性文件的决定》(征求意见稿)公开征集社会公众意见,在征求意见期间,未收到意见或建议。 [详细]