深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(本栏目已于2021年11月26日归档)
全省交通运输系统收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:云南省交通运输厅       2021-07-02 08:33 【字体:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

省交通运输厅厅长、党组书记马文亮,厅领导,厅机关全体党员干部职工约200人在2楼多功能厅集中收看;省交投集团、厅属各单位认真组织集中收看;全省交通工程建设一线和基层党组织广大党员干部职工在工作岗位上通过多种方式收听收看,确保及时掌握庆祝大会盛况和聆听习近平总书记重要讲话。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。大家纷纷表示,总书记的重要讲话,令人鼓舞、催人奋进。身处这个伟大的时代,享受着今天幸福美好的生活,我们更加深刻的体会到“没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴”,我们一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,“现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路”,我们一定要牢记初心使命、坚定理想信念、砥砺实干精神,以“建设人民满意交通”为己任,坚决完成省委省政府确定的交通投资目标任务,奋力谱写好交通强国云南篇章。

     |      分享到: