行业新闻
“疫”路向前,静候花开——昆明机场全力保障国际入境航班
来源:昆明长水国际机场       2022-05-07 19:14 【字体:
 

 

  五月的长水,繁花似锦,一朵朵树状月季,让初夏的清新略带一点香气。一抹白色的身影拂过花丛,如画的美景也未曾留住他的脚步,无暇赏花,只因肩扛防疫之责,守住疫情防线,只为让更多的人流连于这繁花似锦。

 

 

  继顺利完成13班上海分流国际入境航班的保障后,昆明机场将再次承担9班上海分流国际入境航班的保障任务,S1卫星厅依然作为国际入境航班专用区域完全独立使用,昆明机场将再一次与海关、边检、驻场专班、航司等各保障单位协同联动,扛起“境外防输入”的重责,筑牢这道坚实的抗疫防线,全力守护身后的万家灯火。

 

 

  “554432”工作措施、“64432”保障机制、“四个一措施”、“四个指定”、“14+7+7”举措,以及全行业率先设置国际入境航班保障工作人员“两集中”管理,在抗疫之路上,昆明机场不断探索实践,提炼总结,建立了一条又一条让人放心的工作机制,完成了一项又一项的艰巨保障任务。这背后是昆明机场全体干部职工责任在肩,冲锋在前,危急时刻逆流而上的见证,是昆明机场全体抗疫战士非常时期担非常之责,关键时刻尽关键之力,对群众生命安全和身体健康最有力的守护!

 

     |      分享到: