交通要闻
省厅召开2021—2022年度群众评议省直机关作风活动推进会议
来源:云南省交通运输厅       2022-05-13 20:36 【字体:

  5月13日,省交通运输厅召开2021—2022年度群众评议省直机关作风活动推进会议。受厅长、党组书记马文亮委托,副厅长、党组成员马德芳主持会议并提出工作要求。省交投集团、厅属单位分管领导,厅机关各处室负责人参加会议。

  各单位、处室汇报了本单位活动开展情况。会议强调,一是提高政治站位,充分认识新形势下开展评议作风活动的重要意义,坚持以自我革命的精神推进作风革命效能革命。二是准确把握要求,做好工作统筹,扎实有序推进群众评议省直机关作风各项活动,在规定时间内按时完成自评自查和网络评议工作。三是采取有力措施,聚焦群众反映强烈的突出问题,树立积极主动向基层和群众负责、让人民群众满意的鲜明导向,确保活动取得实效。

     |      分享到: