交通要闻
厅党组召开专题民主生活会征求意见建议座谈会
来源:云南省交通运输厅       2022-01-07 08:31 【字体:

  1月5日,省交通运输厅党组召开干部职工和离退休老干部代表座谈会,就开好党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会征求意见建议。

  受厅长、党组书记马文亮委托,副厅长马德芳主持会议,代表厅党组与大家座谈,听取意见建议并向离退休老干部通报了厅2021年工作完成情况。

 

  会上,来自省交投集团、厅属各单位和厅机关各支部的干部职工和离退休老同志代表,紧紧围绕两个专题民主生活会主题,对厅领导班子和班子成员提出意见建议。

  马德芳表示,大家提出的意见建议反映了群众心声,反映出厅领导班子、班子成员在贯彻落实党中央和省委决策部署,推动党史学习教育走深走实、做好中央生态环境保护督察整改方面存在的差距和不足。下一步要将大家提出的意见建议认真梳理、原汁原味反馈给厅领导班子和班子成员,作为两个民主生活会对照查摆的重要内容,确保中央决策部署和省委工作要求在省交通运输厅不折不扣贯彻落实。

     |      分享到: