精准扶贫共助力 捐赠物资暖人心
来源:昆明公路局       作者:kmsglj       2020-08-24 10:07 【字体:

为推动扶贫攻坚工作扎实开展,8月13日,安宁公路分局来到禄劝公路分局结对帮扶的新民村委会和纳岔村委会,以实际行动助力“精准扶贫”,传递扶贫工作正能量。

安宁公路分局向两个村委会捐赠了12箱价值约1.5万元崭新的衣物,用于改善村民的生活所需。两个村委会向安宁公路分局送上“精准扶贫结硕果,真帮实扶惠民生”的锦旗。

捐赠过程中,安宁公路分局人员表示,脱贫攻坚是当前最大的民生工程,扶贫济困、同步小康是全社会的共同责任,今后将一如既往对口支持好禄劝县扶贫攻坚工作,以更大的力量投入脱贫攻坚工作中。

新民村委会负责人表示,由衷感谢安宁公路分局带来的温暖和关怀,将把党和政府、帮扶单位的关怀转化为奋进的动力,与村民一同努力,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

 

     |      分享到: