云南省交通运输厅关于公布2022年度考试录用公务员综合成绩及后续工作安排的公告
来源:云南省交通运输厅       2022-08-01 14:07 【字体:

  根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》安排,笔试、面试工作已经结束,现将报考省公路局、省航务局、中华人民共和国思茅海事局、中华人民共和国西双版纳海事局等单位考生综合成绩及后续工作安排公告如下。

    一、综合成绩及进入后续环节人员名单

  按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成,笔试成绩、面试成绩四舍五入后均保留至小数点后2位,综合成绩四舍五入后保留至小数点后3位。

  进入体检及考察环节人员,依据综合成绩排名,按招录职位计划数1:1的比例确定。综合成绩及是否进入后续环节具体详见附件。

    二、后续工作安排

  (一)关于体检工作

  体检时间:具体以电话通知时间为准;

  体检医院及地址:云南大学附属医院(原红会医院),昆明市青年路176号;

  注意事项:体检当日保持空腹,自觉佩戴口罩,提前准备健康码、行程码,携带身份证、1张小一寸照片到医院门口集合。

  (二)关于考察工作

  从8月2日起,各招录单位会派出考察组通过查阅档案、个别谈话、面谈等方式对考生政治素质、道德品质、能力素质、心理素质、廉洁自律等进行考察。具体时间以考察组通知时间为准。

  (三)其他需要注意的事项

  请进入后续工作环节考生注意保持报名期间预留电话的畅通,积极配合做好后续相关工作。若因不遵守规定或个人原因造成的失误,其后果由考生本人承担。

 

 

 云南省交通运输厅

                       2022年8月1日

    

  附件:云南省交通运输厅2022年度考试录用公务员综合成绩表.pdf

     |      分享到: