行业新闻
永大、​宾鹤高速取得新进展
来源:省建投集团       2022-07-20 22:18 【字体:

永大高速小冲大桥T梁预制完成

  7月19日,永大高速小冲大桥最后一片T梁预制完成。

 

  小冲大桥长646.58米,左右幅各预制105片梁,共预制210片梁,全桥共12联,结构连续方式,共计14道伸缩缝。

  在T梁预制过程中,基投公司带领各参建单位严把原材料进场质量关,认真做好T梁外观质量控制,严格监控钢筋焊接、绑扎、立模、浇筑、拆模等工序,确保质量100%达标。同时,项目公司还及时督促施工单位对施工过程中存在的安全隐患和薄弱环节及时进行整改,确保T梁预制任务圆满完成。

 

宾鹤高速项目路面级配水稳试验段铺筑顺利完成

  7月16日,宾鹤高速项目完成级配碎石垫层试验段摊铺。18日,宾鹤高速K0+888.133~K1+150左幅水稳试验段铺筑工作顺利完成。

  本次水泥稳定基层试验路段全长260余米,基层宽度为12.75米,设计厚度为35厘米。

  此次目标节点的顺利完成,为宾鹤高速项目路面施工奠定坚实的基础。下一步,宾鹤高速将紧紧围绕通车目标,坚持“百尺竿头日进一步”,保证2022年度通车段节点目标完成。

     |      分享到: