交通要闻
厅党组理论学习中心组集中学习强调坚定不移贯彻习近平法治思想 用法治的力量保障全省综合交通运输高质量发展
来源:云南省交通运输厅       2022-06-28 13:21 【字体:

  6月28日,省交通运输厅党组举行理论学习中心组2022年第5次集中学习研讨,深入学习贯彻习近平法治思想,着力增强干部职工法治观念,推动全厅法治政府部门建设取得新进步新进展。

  受厅长、党组书记马文亮委托,副厅长、党组成员马德芳主持会议并讲话,厅领导,省交投集团、厅属各单位党委负责人,厅机关各支部书记参加。

  陈跃、陆雪松、赵谨等13位同志先后发言,围绕学习主题交流心得体会,并结合自身工作实际提出意见建议。

  会议强调,一是深刻认识党的十八大以来全面依法治国的重大举措和显著成就,把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二是准确把握习近平法治思想关于中国特色社会主义法治道路系列重大问题的深刻阐述,廓清思想困惑,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。三是学深悟透习近平法治思想,全面推进法治部门建设重点任务,持续强化法治工作责任落实,用法治的力量保障全省综合交通运输高质量发展。

     |      分享到: