交通要闻
全省政策性金融支持农村路网高质量发展宣贯视频会议召开
来源:云南省交通运输厅       2022-06-24 20:14 【字体:

  6月23日上午,为贯彻落实《中国农业发展银行 交通运输部关于“十四五”时期充分发挥政策性金融作用支持农村路网高质量发展的意见》,省交通运输厅会同农发行云南省分行召开全省政策性金融支持农村路网高质量发展宣贯视频会议。副厅长、党组成员赵谨,农发行云南省分行副行长种法琼出席会议并讲话。

  会上进行了经验交流,农发行云南省分行对政策性金融支持农村路网基础设施建设进行了全面解读。

  会议要求,一是认真学习领会文件精神,快速主动加强对接,合力推动我省政策性金融支持农村路网建设政策落地见效。二是充分发挥示范带动作用,及时总结经验做法,努力形成稳定的中长期信贷合作机制。三是及时向交通运输部和中国农业发展银行报告我省工作进展情况,创新模式和亮点,努力争取更多支持。

  会议以视频形式召开,省交投集团、省建投集团、省交发公司及厅机关相关处室在主会场参会;各州(市)政府分管领导、各县(市、区)政府主要领导和交通运输部门、农发行二级分行负责同志在分会场参会。

     |      分享到: