交通要闻
厅党组召开干部警示教育大会 通报“四风”问题典型案例
来源:云南省交通运输厅       2022-05-27 10:51 【字体:

  5月27日,省交通运输厅党组召开端午节前夕全厅干部警示教育大会,观看《周凯家族式违纪违法案件警示录》,通报张泽军严重违纪违法案件和省直机关党员干部“四风”问题十起典型案例。受厅长、厅党组书记马文亮委托,副厅长、党组成员赵谨通报典型案例,驻厅纪检监察组组长、一级巡视员、党组成员唐定文提出工作要求。

  会议要求,一是积极涵养廉政家风,营造风清气正的良好干事创业环境;二是严肃组织纪律要求,切实加强领导干部个人有关事项报告;三是紧盯“关键少数”,全面加强“一把手”监督管理;四是持之以恒纠“四风”树新风,扎实有效推进“清廉交通”建设;五是进一步严明纪律要求,打好节日期间作风建设攻坚战、持久战。

  会议强调,一是以案为鉴,举一反三,切实把思想和行动统一到中央、省委和厅党组的决策部署上来。二是坚定理想信念,时刻绷紧纪律规矩这根弦,重视廉洁治家。三是对标对表“清廉交通”、“作风革命效能革命”建设,以钉钉子精神打好作风建设持久战,营造风清气正的政治生态。

     |      分享到: