厅党组召开2021年第28次会议 传达学习习近平总书记考察陕西榆林重要讲话精神
来源:云南省交通运输厅       2021-09-30 18:09 【字体:

9月29日,省交通运输厅党组书记马文亮主持召开厅党组2021年第28次会议,传达学习习近平总书记考察陕西榆林重要讲话精神,研究厅贯彻落实意见。

会议强调,一是全厅各级党组织要把学习贯彻习近平总书记考察陕西榆林重要讲话和“七一”重要讲话结合起来,持续深入开展党史学习教育,确保习近平总书记系列重要讲话精神在全省交通运输系统得到坚决贯彻、全面落实。二是全厅各级各部门要围绕省委省政府既定的2021年交通建设投资和建成通车目标任务,按照在建项目抓进度、获批项目抓落地、前期项目抓推进的要求,在全省范围内迅速开展高速公路建设“百日攻坚”行动。三是国庆假期临近,第二届联合国全球可持续交通大会和COP15大会也将于近期召开,要切实提高政治站位、压实工作责任,做好值班值守、疫情防控、运输保障、道路保通、安全生产、综治维稳等各项工作。

会议还研究了其他事项。

     |      分享到: